|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

民生大讲堂(学术讲座)公告



作者:  来源:教务处  时间:2019-10-21  责任编辑:李曼琳

  题 目:宏观经济学诞生时代的背景


  主要内容:主要讲述宏观经济学诞生的背景,关键词有宏观经济政策、时代背景和经济成长。


  主讲人:韩福相


  主讲人(简介)韩福相,经济学教授。韩国人,1986年毕业于京都大学经济学部经济学科,1992年毕业于京都大学大学院经济学研究科(经济理论方向)博士課程并取得经济学博士学位。韩福相教授在理论经济学,宏观经济政策分析方向具有扎实的理论基础,并从2001年至今一直担任日本大阪产业大学经济学教授,具有非常丰富的理论经济学和应用经济学的研究经验。与此同时,韩福相教授还是日本经济政策学会、日本经济学会、进化经济学会的会员。韩教授主要研究方向包括宏观经济政策、经济成长、农村贫困等相关内容。发表众多有影响力的著书、论文、报告、活动调查。韩福相教授专业研究态度认真,创新务实,在应用和理论经济学等领域颇有建树。


  时 间:2019年11月1日周五下午16:30-18:30


  地 点:河南大学民生学院校区艺术楼报告厅




民生学院官方微信

民生学院官方微博