|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

人文学院扎实有序推进暑期教师培训



作者:马浩  来源:人文学院  时间:2019-07-21  责任编辑:李曼琳


  2019年人文学院各专业新进专业教师24人,2019年9月将有汉语言文学、汉语言文学(专升本)、英语、英语(专升本)、学前教育(专升本)、大学英语、思修等5个专业和课程接课,为提高教师们的教学技能和业务水平,确保顺利接课,并保证各专业和各门课程的教学质量,在各级领导的关心和指导下,人文学院上下一心,制定了以课程达标考核标准为指导,以提高教学质量为目标的暑期教师培训计划。


  在人文学院院长苗霞的指导下,在教学总监、汉语言文学专业学科带头人田锐生的统筹安排下,人文学院暑期教师培训以田锐生制定的人文学院教师“大培训”计划为蓝本,各个教研室根据自己的专业性质和课程特点制定个性化的培训方案。暑期培训实行教研室主任负责制,要求教研室全体教师参加,各项工作内容具体到详细的时间点和责任人。培训内容对接学院课程达标考核标准,重点培训新进教师、助教职称教师,进一步巩固提高中级职称及以上教师的教学水平。


  目前人文学院各个专业暑期教师培训正在有序进行中,下附人文学院2019暑期教师培训总体工作安排表及各个教研室暑期教师培训安排。




民生学院官方微信

民生学院官方微博