|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院新闻宣传工作获得多项荣誉



作者:陈笑娟 摄影:张菁菁  来源:融媒体中心  时间:2019-05-24  责任编辑:王晓枫

先进集体

官方微信

官方微博、

  

  近日,河南大学党委宣传部下发《关于表彰2018年度新闻宣传工作先进集体和先进个人的决定》,对全校2018年度新闻宣传工作先进集体和个人进行表彰,学院荣获2018年度河南大学新闻宣传工作“先进集体”、“优秀官方微博”、“优秀官方微信”等多项荣誉。


  2018年,学院新闻宣传工作在上级宣传部门和学院党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神、全国宣传思想工作会议精神、全国高校思想政治工作会议精神,牢牢把握正确的舆论导向,坚持弘扬主旋律,紧紧围绕学院中心工作,着力在思想引领、舆论引导、文化建设、队伍建设等方面创造性地开展工作,取得了良好成效。新闻宣传工作立足一线,真实而又全面反映了学院在改革发展、教育教学、人才培养等方面优秀事迹,为学院的各项工作做好了鼓与呼。


  学院的新闻宣传工作将会以此次表彰为契机,不断深入贯彻党的新闻宣传工作指导思想,围绕学院整体建设发展要求,充分发挥自身作用,内强素质,外树形象,以坚实的步伐,推进学院新闻宣传工作再上新台阶,为学院创建全国一流应用型典范大学做出新贡献。




民生学院官方微信

民生学院官方微博