|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

民生学子在2019年全国大学生英语竞赛中取得佳绩



作者:马浩  来源:人文学院  时间:2019-05-24  责任编辑:李曼琳

  经过紧张的初赛、决赛,2019年全国大学生英语竞赛于5月12日落下帷幕。此次全国大学生英语竞赛学院共有800人参赛,148人获得各级奖项,其中全国一等奖4名、全国二等奖24名、全国三等奖39名、省级优秀奖81名。

  

  全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部高教司同意,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。

  

  人文学院于4月14日顺利承办了本次比赛的校内初赛,通过初赛选拔出4位成绩优异的同学,经过专业教师的一对一辅导,于5月12日由人文分院马浩和宋格两位英语教师带队赴郑州黄河科技学院参加了决赛,并获得了全国一等奖。

  

  通过本次竞赛,提高了学院学子学习英语及参加竞赛的积极性和主动性,有助于建立浓厚的英语学习氛围,提高学生们的英语综合运用能力,推动学院英语教学再上新台阶。


注:各级获奖证书将在6月份中旬前后发放,请关注后续通知



民生学院官方微信

民生学院官方微博