|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院2009届播音与主持专业校友毕业十周年返校



作者:申占科 摄影:陈佩 张东园  来源:融媒体中心  时间:2019-05-20  责任编辑:李曼琳

  

5V3A7825


_D8B6270


_D8B6255


5V3A7666


5V3A7856


5V3A7625


  十年再相聚,共续师生情。5月18日上午,在毕业十周年之际,学院2009届播音与主持艺术专业20余名校友共同怀着对母校的深厚感情重返母校,回首青葱岁月,共叙同窗情谊。学院常务副院长高如民,党委副书记、纪委书记庞安超,副院长张国梁,副院长、工会主席吴国胜,传媒学院院长邵川,播音与主持专业特聘教授陶继新,艺术与传媒学院党总支副书记李丽,以及时任2009届播音与主持专业辅导员李珂、肖勇强老师热烈接待了校友。

  

  为了表达对母校的感激和思念之情,上午9点,20余名校友到达学院图书馆一楼向母校捐赠礼物。随后,他们在老师的带领下依次参观了校史馆、艺术楼。

  

  上午10点,学院于后勤楼一楼会议室举行毕业生返校座谈会,会议由庞安超主持。

  

  高如民为本次座谈会致辞,他首先代表学院师生向回归母校的民生学子们表示热烈的欢迎,并详细地介绍了民生学院的发展现状,他指出,十年以来学院在招生数量上壮大了足足有100倍。除此之外,学院在生源质量、教师队伍和基础建设等方面也取得了瞩目的成就,在全国200余所同类院校中排名第21位,获得了广大学生和家长的信任。同时,他表示,学院也将加强全国各地校友会的建设,增强老师和同学之间的交流,共同促进学院校友团体组织的发展,并希望校友们今后更多关注学院的建设与发展,积极为学院发展出谋划策,祝愿校友们今后在事业和生活上能取得更好发展。

  

  邵川带领毕业生们回顾了传媒分院发展的历程,并向在座校友介绍了传媒分院在近些年收获的丰硕成果,希望广大毕业生能够继续加强理论与实践相结合能力的培养,同时要常回家看看,为母校发展贡献力量。

  

  座谈会上,与会校友代表张衍飞、史阳、程娜、朱霖等人依次发言,就自身现在的工作、生活情况进行简单的介绍,共同表述了对母校的感激之情。他们纷纷表示学校勤奋朴实的校风,让他们受益良多,并帮助他们在工作单位中逐渐脱颖而出。同时,他们表示将会不忘初心、牢记使命,继续为母校的发展添砖加瓦。

  

  会议最后,吴国胜为返校校友送上诚挚的祝福,并期望2009届播音与主持校友能在过去10年成长的基础上,把握新时代赋予的机遇,勇于肩负起国家赋予的使命,脚踏实地、砥砺前行,为社会发展、国家富强、民族复兴贡献自己的力量。




民生学院官方微信

民生学院官方微博