|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

人文学院召开学期中学生工作会议



作者:李瑞青  来源:人文学院  时间:2019-04-30  责任编辑:李曼琳

  4月29日下午,人文学院在人文楼五楼办公室召开学期中学生工作会议,全体辅导员参加了会议。


  会上侯云杰对前期开展的各项工作进行了总结。他说,过去的两个月是既紧张又收获颇丰的两个月,在同志们的共同努力下,人文学院顺利完成了毕业生三评、资助评估、毕业生创业补贴的申报工作,开展了省级文明集体、文明宿舍、文明学生的评选,针对2018级学生开展了征兵动员和安全教育,组织师生参加春季运动会,完成了人文学院宣传片的拍摄任务。但工作中也存在不足之处,大家在工作力、执行力上仍需下功夫。


  随后,他对五月份的工作进行了整体布置安排。一是做好五一假期值班,保证人员按时到位到岗,认真履行值班职责;二是各年级专业要在假期前开展安全教育,对假期学生动向做到心中有数,保证学生安全;三是做好五月份人文学院即将开展的歌咏比赛、消防安全教育、党团活动等各项活动的筹备工作。他勉励大家要把工作当成历练,把任务当做挑战,树立大格局意识,要有“功成不必在我”的奉献精神,把学院的工作不断向前推进。


  本次会议对前期的工作进行了总结,查摆了不足之处,也对随后的工作进行了安排布置,明确了下一阶段的工作重点和努力方向。




民生学院官方微信

民生学院官方微博