|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院学子在第22届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华西总决赛中荣获佳绩



作者:宋格  来源:人文学院  时间:2019-04-03  责任编辑:李曼琳

微信图片_20190402145646


微信图片_20190402145650


  3月31日,第22届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区总决赛在四川师范大学落下帷幕。由人文学院2017级英语专业高策、孙宜冰两位同学组成的代表队斩获大赛三等奖,英语教师宋格获“优秀评委”称号,河南大学民生学院荣获“优秀组织奖”。


  “外研社杯”全国大学生英语辩论赛(FLTRP Cup National English Debating Competition)由共青团中央、全国学联及北京外国语大学联合主办,始创于1997年,每年举办一届。历经22年的不懈努力和品牌积淀,已经发展成一项具有权威性、高规格、大规模的赛事活动。大赛的专业权威性已被全国高校、英语教师和在校大学生广泛认可,产生了深远的社会影响。


  在本次华西赛区的比赛中,来自河南、四川、重庆、宁夏、山西、陕西、新疆、甘肃、西藏、内蒙古等十一个省市自治区的90所院校代表队进行了六轮循环赛的角逐。学院代表队发挥出色、表现优异,以良好的综合素质、扎实的英语基本功、稳定的临场发挥以及默契自如的配合取得优异成绩,总积分在华西赛区同类院校中名列前茅。





民生学院官方微信

民生学院官方微博