|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

关于举办2019年学生男子、女子排球比赛的通知



作者:  来源:基础学院  时间:2019-03-04  责任编辑:李曼琳

各分院:


  为贯彻中共中央、国务院提出的学校教育要树立“健康第一”的指导思想,进一步推动我院阳光体育活动的深入开展,切实增强学生体质健康。经研究,决定自2019年3月26日起举行2019年河南大学民生学院学生男子、女子排球比赛,现将有关事项通知如下:


  一、比赛时间


  2019年3月26日起每天下午16:30开始(周六、日除外)。


  二、比赛地点


  民生校区南排球场。


  三、参赛资格 


  1.以二级分院为单位组队参赛,各参赛队报领队1名,教练员1名,联络员1名,各分院每场比赛可报2名民生学院排球队队员(若本院只有1名就报1名)参加比赛,大一新生+民生学院排球队队员共12名,各单位男子、女子各报一队,每队队员限报12人。


  2.凡通过全国统一考试正式录取的学生,均可代表所在单位参赛,请各参赛队运动员在比赛期间携带河南大学民生学院学生证、一卡通等有效证件以备检查。


  3.各参赛队队员(要求队服统一,报名时提供队员号码)需提供意外保险复印件,身体状况良好、无运动禁忌者方可参赛。


  4.凡违犯参赛资格规定,一经查实,取消该单位比赛资格及成绩,扣除该单位全部保证金,停赛一年,并通报批评。望各参赛单位相互监督。


  五、报名时间与方式


  请填写并打印报名表(见附件),并于3月11日中午13:00各参赛队负责人在体育馆基础学院办公室参加分组抽签,不到场者视为同意抽签结果。


  现场报名时,需提交的材料:①彩色打印并盖章的报名表;②意外伤害保险单复印件。


  六、录取名次


  比赛录取前三名,颁发奖杯和证书,并根据各队报名和比赛期间的综合表现,评选出“精神文明代表队”二名,颁发奖杯。


  七、竞赛办法:


  (一)比赛采用6人制,3局两胜制比赛。在比赛中只允许1名民生学院校队队员在场上,第三局决胜局可允许两名校队队员在场上。


  (二)比赛穿布面球鞋,佩戴护。各队队员服装颜色统一、号码清晰,自由人要与其它队员衣服有明显区别,队长需有明显标志。不许佩戴项链、首饰、眼镜(运动眼镜除外)等饰物,不能佩戴裁判员认为有可能伤及自己或他人的物品。


  (三)赛前十五分钟,队长需将身份证及学生证交给裁判检查,裁判审核后方可参赛;比赛结束后,裁判及双方队长须在比赛记录上签字,检查无误后方可退场。


  (四)比赛期间,球迷场与替补席分开,替补席只允许领队、教练员及参赛队员入内,其他无关人员一律不得进入替补席,如赛前替补席有无关人员,则推迟比赛时间,若导致比赛无法正常进行则判该队0:3输掉比赛。


  (五)比赛均采用单循环赛制。胜1场得3分,负1场得1分,积分多者名次列前。


  八、其他


  1.比赛期间,未违反比赛纪律和运动员参赛资格的,全部比赛结束一周后两周内颁发证书,领取地点为基础学院办公室。


  2.裁判长电话: 王朦朦15225466746 白宇18697788080


  请各分院积极报名参赛。



  河南大学民生学院体育运动委员会

  共青团河南大学民生学院委员会

2019年3月3日


民生学院官方微信

民生学院官方微博