|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

后勤服务管理中心举行2018年度工作总结暨表彰大会



作者:付昌建  来源:后勤服务管理中心  时间:2019-01-20  责任编辑:王晓枫

7


2


5


6


3


  1月19日上午,后勤服务管理中心在学院艺术楼报告厅举行2018年度工作总结暨表彰大会。学院副院长吴国胜,人力资源部副主任张治江,后勤服务管理中心领导秦仲平、吕虹、朱振、黄俊丽及后勤全体员工参加了总结表彰大会。大会由后勤楼宇部主任吕虹主持。


  后勤综合部主任黄俊丽代表后勤服务管理中心作了2018年度工作总结,全面梳理了过去一年的工作和取得的成绩,指出问题与不足,并对后勤中心新一年的重点工作作了安排。


  会上,后勤餐饮部主任朱振宣读了关于表彰后勤2018年度工作先进集体和先进个人的决定,出席大会的领导们共同为受到表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书和奖金。


  后勤服务管理中心主任秦仲平在会上作了发言,对后勤员工提了四点具体要求:一要立足本职,服务大局;二要不怕吃苦,乐于奉献;三要加强学习,胜任工作;四要搞好团结,树立正气。他要求全体后勤中心员工在学院转型发展的关键时期,要以牺牲自我的精神做好本职工作,为学院的转型发展提供坚强保障。


  最后,学院副院长吴国胜在会上作了总结讲话。他对后勤服务管理中心2018年的工作给予充分肯定,分析了后勤工作在学院向内涵建设转型背景下面临的机遇和挑战。他指出,后勤建设要紧紧围绕学院的发展需要向更高要求和更高层次来转型和建设,并对后勤服务管理中心新一年的工作从“完善制度体系、加强后勤队伍建设,推进后勤信息化管理、推进后勤精细化管理以及加大安全防范力度等五个方面”提出了要求。希望大家以学院事业和后勤工作为重,以齐心协力、乐于奉献、开拓进取的精神全力投入工作,为建设美丽校园、美丽民生做出新的更大的贡献。



民生学院官方微信

民生学院官方微博