|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

人文分院教工党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》



作者:  来源:人文分院  时间:2018-12-14  责任编辑:李曼琳

  为加强学院基层党组织建设,更好的发挥基层党组织战斗堡垒的作用,2018年11月13日下午14:30,人文分院教工党支部全体教师齐聚人文楼5楼办公室,共同学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由人文分院教工党支部书记高文梅同志主持。


  会上,人文分院党总支副书记侯云杰领学了《条例》。他谈到党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。他要求人文分院各党支部在开展工作时要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性;坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到”四个服从”。


  侯云杰对人文分院党支部工作的开展提出了三点要求:一要推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要认真贯彻落实“三会一课”制度,做好相关活动记录;三要定期召开组织生活会,积极开展主题党日活动。


  最后,侯云杰对年末党务工作进行了具体安排。





民生学院官方微信

民生学院官方微博