|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

实验设施派用场 服务教学谱新篇



作者:陶继新 摄影:张璐  来源:传媒分院  时间:2018-09-13  责任编辑:王晓枫

微信图片_20180913111723


微信图片_20180913111746


  为了提高学生的实践能力和综合素质,9月12日上午,传媒分院院长邵川带领2016级播音与主持艺术专业全体同学在传媒分院电视演播厅上了一堂别开生面的实践课。


  2016级同学从本学期开始学习《电视节目播音主持》课程。电视这种媒体有其独特的传播方式,电视节目具有鲜明的制作特点,这种方式和特点对播音主持将产生明显的影响,也提出了全新的要求。为了让播主专业同学尽早了解和熟悉电视节目制作,以及行业要求,邵川携2015级播音与主持艺术专业学长担任主讲教师,在演播厅边操作各种设备,边给同学们讲解,让同学们对电视作品的信息采集、处理和演播厅设施的功能和运用等有了直观的了解,同时也加深了对电视播音要求的直接感受。


  为了全面贯彻学院办一流应用型大学的办学方针,近年来,传媒分院专业实验室建设不断完善,不断服务于课堂理论教学和实践活动,大大提高学院学生理论知识与实践的结合度,助力于应用型人才的培养。





民生学院官方微信

民生学院官方微博