|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院领导视察迎新准备工作



作者:李曼琳 董茜 摄影:李昊阳  来源:融媒体中心  时间:2018-09-01  责任编辑:李曼琳

2


1


3


4


  又是一年迎新季,学院2018年各项迎新准备工作正在如火如荼的进行。为确保2018级新生入学工作的顺利进行,9月1日上午10点,学院院长郑逢斌,党委常务副书记刘道衔,常务副院长高如民,副院长张国梁、王艳,副院长、工会主席吴国胜在相关部门负责同志陪同下先后走访了迎新现场、食堂、学生宿舍、创客中心,视察迎新准备工作进展情况。


  郑逢斌一行逐一走访了各个分院新生接待点及学生组织服务站,对工作在一线的分院负责同志和迎新接待人员进行了慰问,并仔细询问新生报到进展情况、迎新工作中遇到的问题等。同时对迎新接待人员严谨、负责、热情的工作态度表示赞扬。郑逢斌指出,迎新工作事关学校的形象和声誉,各单位要加强协调,相互配合,把各项工作做实、做细,确保新生入学报到工作圆满完成。同志们要展现民生人的良好素质,以积极饱满的状态迎接新生,让新生感受到温暖,让家长放心。


  接着,学院领导来到学生宿舍,视察宿舍的基础设施建设和安全设施,并了解了新生宿舍分布和办理入住手续的流程。随后,郑逢斌一行分别走访了一号、二号食堂,了解了食堂的迎新准备情况。郑逢斌强调,食堂务必要严把安全质量关,服务一定要做到热心、周到、细致,全力保障学生就餐质量和安全。在创客中心,郑逢斌与工作人员亲切交流。他希望创业团队能够充分利用学院提供的各种优惠条件和政策,做实干家,将创业项目做得红红火火,为学院营造更加良好的创新创业环境。


  学院领导肯定并感谢了各部门、各分院同志在迎新工作中做出的努力和贡献,并就视察结果给出了建议。举全院之力,展民生风采。全院上下协同合作,为新生及家长尽心尽力服务,为2018级新生开启大学生活全力护航。




民生学院官方微信

民生学院官方微博