|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

河南省第十三届运动会学生组排球比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十六届排球比赛在学院落下帷幕



作者:郑攀登 马姚姚 摄影:王寅锋  来源:融媒体中心  时间:2018-07-20  责任编辑:王晓枫

6


7


5


1


2


4


3

  

    7月20日上午,河南省第十三届运动会学生组排球比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十六届排球比赛在民生学院大礼堂圆满落下帷幕。中国大学生排球协会副主席、河南省学生体育总会副主席、排球分会主席、新乡医学院党委书记陈建国,河南省教育厅体卫艺处副处长高翔,河南大学副校长孙君健,河南大学民生学院党委书记王庆礼,河南大学体育学院副院长、比赛裁判长李鹏,河南省高校体协排球协会秘书长、许昌学院体育学院院长李慧林,河南大学民生学院副院长段廷良,许昌学院体育学院副院长朱文杰出席闭幕式。闭幕式由李慧林主持。


  竞赛裁判长李鹏宣布了本次比赛结果。郑州大学、华北水利水电大学、河南财经政法大学分别获得男子甲组前三名,郑州大学、河南科技大学、信阳农林学院分别获得女子甲组前三名,河南科技学院、许昌学院、河南师范大学分别获得男子乙组前三名,河南师范大学、郑州大学体育学院、商丘师范学院分别获得女子乙组前三名,河南大学民生学院荣获由省教育厅颁发的“特别贡献奖”。


  出席闭幕式的领导嘉宾为获奖代表队和单位颁奖。


  王庆礼致闭幕词。他对本届排球赛的成功举办和运动员们取得的优异成绩表示热烈祝贺,对裁判员、教练员、运动员、工作人员、志愿者的辛勤付出表示真诚感谢。王庆礼指出,本届排球赛在省教育厅、体育局、河南省大学生排球协会及相关部门领导的重视、关心与支持下,在组委会的精心组织下,在全体裁判员、教练员、运动员和全体工作人员的共同努力下,取得了圆满成功。在为期六天的比赛中,来自省内30所高校的46支队伍,564名大学生运动员参加了本次比赛,整个比赛体现了良好的体育道德风范和集体主义精神,各参赛代表队相互学习、相互切磋、取长补短、挥洒激情展示了高超的竞技水平,展现了当代大学生不畏艰辛、团结协作的良好精神风貌和良好的体育风尚。他还希望全体参赛队员能将在比赛中所表现出的蓬勃朝气和拼搏精神带到今后学习和生活中,开创更加美好的明天。


  最后,陈建国宣布本次比赛圆满落幕。





民生学院官方微信

民生学院官方微博