|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院获批河南省社科联、河南省经团联调研项目



作者:王非  来源:原创  时间:2018-05-30  责任编辑:李曼琳

    近日,河南省社科联、河南省经团联2017年调研项目评选结果揭晓,经层层筛选、评定,学院共结项14项,有王冠雅、郑妍、皇甫娟、魏韵佳、李珂、赵素芳、王丽娟、孙玉杰、杨楠、李奕贤、靳鸽、韩保卫、胡倩倩、刘甲洋,其中获得一等奖2项(王冠雅、郑妍),二等奖4项(皇甫娟、魏韵佳、李珂、赵素芳),展示了学院教师在科研领域的深厚潜力。


    2018年学院获批的24个项目,有陶丽、王芳芳、张悦、王丽媛、王晓宁、郭琳媛、凌建平、杨小丽、朱冬梅、潘红彬、苗天潮、郑津、赵静、李丽、徐楠、魏韵佳、白一淼、赵志敏、杨光、陈翠屛、张亚丽、李朋磊、唐世锋、李莉杰等教师自主设计完成,涉及党建、艺术、医疗、教育、中原文化和传统民间艺术等诸多领域。既有理论性前沿问题的解析与思辨,又对当下的社会焦点、热点问题探索与实践,各个课题选题新颖、立足实际,具有较强的理论和应用价值。


    近年来,学院高度重视科学研究工作,鼓励学院教师结合自己的专业和优势,结合自身实际教学经验,充分利用学院提供的科研平台,从事科研事业,不断提高自身的学习和科研创新能力。此次,学院获批24项河南省社科联、河南省经团联调研项目,不仅促进学院科学研究工作的新发展,也是学院重视科研工作的重要成果。





民生学院官方微信

民生学院官方微博