|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院召开期中教学工作会



作者:丁智学  来源:教务部  时间:2018-04-24  责任编辑:李曼琳

  2018年4月20日下午,学院在图书馆七楼会议室召开期中教学工作会议。教务部全体成员、各分院教学副院长及教务工作人员参加会议。学院副院长王天仕出席会议。


  会上,教务部副部长孙丽娜就毕业生实习考核、论文审查等教学工作进行了安排。教务部部长方云录主持会议,他要求各分院要高度重视、统筹安排好毕业实践环节中的各项教学任务,并就毕业实践教学评优、青年教师讲课大赛、专业建设、教研室建设、学生创新创业项目验收等重点工作进行了部署和要求。


  王天仕充分肯定了几年来教学改革所取得的可喜成绩。他认为,通过连续多年的教学状态数据监测,学院教学质量持续稳步提高。专业人才培养方案需要与时俱进,他要求教务部和各分院认真组织学习国家刚颁布的有关本科专业教学质量标准文件,领会其办学新理念,掌握其专业改革新动向。最后,他传达了全省教学工作会精神,勉励大家在教学工作中要始终坚持质量、规范和开放三种意识,要时刻做到心中有党建、胸中有全局、脑中有方法、肩上有责任。他相信,在学院坚强领导下,在大家携手努力下,学院的教学质量会有更大提高。




民生学院官方微信

民生学院官方微博