|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院2018年春季运动会圆满落幕



作者:胡茜洺 董茜 摄影:李世鹏 赵一 马宇飞 李昊阳 焦铜燚 李依帆 张胜男 熊欣月  来源:融媒体中心  时间:2018-04-13  责任编辑:李曼琳

6


8


7


9


13


14


颁奖


10


11


15


18


12


17


  经过两天紧张、激烈的比赛,4月13日下午,学院2018年春季运动会圆满落幕。学院院长李文山,党委书记王庆礼,党委常务副书记、纪委书记刘道衔,常务副院长高如民,党委副书记、工会主席王建国,副院长张国梁、段廷良出席闭幕式。闭幕式由高如民主持。


  刘道衔宣布2018年春季运动会团体比赛成绩、河南大学民生学院第二届男女子排球联赛成绩。在热烈的欢呼声、掌声中,学院领导分别为获奖单位、运动员颁发了奖杯、奖牌。


  王庆礼致闭幕词。他代表组委会向获奖集体和运动员表示祝贺,并向为运动会付出辛勤努力的裁判员和工作人员表示衷心地感谢。王庆礼表示,本届运动会规模大、项目多、赛事活动集中,全体运动员积极发扬奋发勇为、顽强拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风尚,赛出了民生人的精神;全体裁判员兢兢业业、认真负责、秉公执法,确保了比赛公平公正,体现了良好的职业道德风尚;全体工作人员热忱服务、忘我工作,确保了大会的良好秩序和顺利进行。本次运动会的成功举办,不但检阅了学院体育运动的水平和实力,也体现了学院昂扬向上的精神风貌和团结友爱的集体主义精神。对于每一个社会个体而言,没有什么事会比自己的健康更重要。对于新时代体育工作而言,只有广泛开展全民健身活动,才能将全民健康的美好愿景落到实处。新时代、新思想、新征程,在这个全新的环境下,学院的改革和发展也面临着许多新的困难和问题。广大教职工生必须增强忧患意识,清醒地面对时代的挑战,把运动会上表现出的拼搏精神和严谨作风发扬光大,勤奋学习,积极工作,为学院创建一流独立学院的目标而努力奋斗。


  李文山宣布此次运动会圆满闭幕。


  学院春季运动会的举办,是对党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”思想的积极响应。人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。拥有健康身体是每一位青年学生实现个人梦想的基础保障,更是实现“中国梦”的重要保障。





民生学院官方微信

民生学院官方微博