|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

河南电视台公共频道报道我院学生感人事迹



作者:张雯航 吕新龙  来源:原创  时间:2013-10-11  责任编辑:王晓枫

 

 

        在我院有这样一个同学,他以行善为乐,以分享为快,在别人需要帮助的时候伸出援助之手……


    许谞就是这样一个同学!


    2013年10月10日下午四点,河南电视台公共频道闻讯赶来,对许谞同学的感人事迹进行了专题采访,许谞同学是我院商学分院工商管理专业的一名在校生,从2009年以来一直帮助贫困学生。

 

    当记者问到:“为什么要以这样一种方式帮助别人?”的时候,许谞同学淡然地回答:“少说多做,每当逢年过节收到受资助同学们祝福短信的时候,我感觉这样很快乐!”


    辅导员连北坤对他印象特别好,说他为人低调,学习认真,勤俭节约,平常在生活中乐于助人。他身边的同学对他送水助人的事迹感到有些惊讶但又表示理解,说许谞同学平时虽然言语不多, 但心地善良、团结同学,听到同学们谁有困难总是乐于帮助。同学们纷纷表示今后会以他为榜样,向他学习。
   

    敬请关注2013年10月11号晚8点20分河南电视台公共频道!


民生学院官方微信

民生学院官方微博