|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院学子在河南省“挑战杯”竞赛中喜获金奖



作者:王世伟  来源:原创  时间:2013-11-18  责任编辑:王晓枫

 

 

    近日,第十一届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛结果揭晓,我院学子再创佳绩,夺得金奖一项,银奖两项,铜奖一项。


    由袁奂青等同学撰写的作品《开封饮食业老字号兴衰原因初探》一举夺得河南省最高奖项金奖,实现了学院参赛以来在金奖记录上零的突破,创造了学院参赛以来最好成绩。该项目的指导老师王建国获得河南省“优秀指导教师”荣誉。闫里鹏、李木森等同学的学术作品《中原经济区网络媒体建设对策分析》及《以郑州为例简论缓解食品安全危机的CSA(社区支持农业)农业发展模式》斩获银奖,张芳的参赛作品《南马庄合作社调研报告》荣获铜奖。


    本届“挑战杯”竞赛活动,学院领导高度重视,进一步扩大了竞赛规模,注重提高参赛作品质量,累计参与人员达963名,收到参赛作品215份。按照“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的竞赛主题,学院精心组织对各类竞赛作品经过初评、决赛、现场答辩各个环节,最终选出6件作品参加全省比赛,为学院赢得了荣誉。

 

    “挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛由共青团河南省委员会、河南省科学技术厅、河南省教育厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会联合举办,每两年一届,是河南省开展的一项具有导向性、示范性和群众性的竞赛活动。



民生学院官方微信

民生学院官方微博