|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

我院成功举办第九届才艺大赛暨欢送毕业生晚会



作者:闫正琦 关文雅 赛安宁  来源:原创  时间:2015-05-30  责任编辑:王晓枫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    为青春而歌,为梦想而行。五月二十八日晚,由院团委承办,院学生会协办,以“花开伴夏,追梦而行”为主题的第九届才艺大赛暨欢送毕业生晚会在学院文化广场热烈盛放。


    晚会以热情洋溢的舞蹈《追梦路上》拉开了序幕,二十多名青春活力的舞蹈演员带我们走进了丰富多彩的校园生活,一句“民生,我爱你”的呼喊,让我们感受到母校的所带给学生的感动和热爱;作为坐落在八朝古都的学校,一场《汴风情韵》的古典走秀,让我们领略到古城的优雅和汴梁学子说不尽的风雅;一场凄美婉转的“钗头凤”,让无数名人大家为之所倾倒,而在我院学子的舞台上它被演绎为魂魄与现实同在的《沈园忆梦》;一首首或动感或清新的歌曲把我们带入到了不一样的梦境,可以让我们感动也可以让我们为之疯狂。


    晚会渐渐步入尾声,2011级毕业生代表拿着自己四年里最珍贵的物品走上了舞台。有的是一本陪自己度过考研生活的书籍,有的则是辅导员用来给自己加油的一只笔,还有在大学找到和自己共同走过美好岁月的恋人,但更多的是对父母、老师的回报和感激。这些优秀毕业学子们让我们看到了学院人才济济的实力,也可以让我们感受到未来民生学院的美好。


    在这花开茶荼的夏,我们愿以梦为马,逐梦而行,让青春盛放,让梦想起跑。伴随着色彩缤纷的礼花和随风飘扬的气球,学院领导李文山、刘道衔、高如民、张国梁、王天仕、段廷良为优秀毕业生颁奖并与全体演员合影留念,晚会完美谢幕。


民生学院官方微信

民生学院官方微博