|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

院领导检查新学期上课情况



作者:王晓枫 吕新龙  来源:原创  时间:2014-02-19  责任编辑:王晓枫

    2014年2月19日早上7:40,学院党委常务副书记王文科、副书记王建国、副院长张耀华、张国梁、王天仕、段延良,带领学院教务部、学工部、后勤管理服务中心、宣传部、各分院负责同志及全体辅导员老师,先后来到民生学院新校区各教学楼,实地检查新学期开学第一天上课的教学工作运行情况。学院领导对教师上课、学生出勤、教室安排、教学设备运行、教学区域环境等方面进行了认真检查并详细了解相关情况。从检查情况来看,学院第一天上课情况良好,教师全部准时到位、精神饱满,学生基本全勤、朝气蓬勃,学院新学期开局喜人。


    开学初为期一周的教学工作检查是我院教学管理工作的一个重要环节和多年来的优良传统,学院领导一直高度重视。学院教务、学工、后勤管理等部门在假期中间就及早准备,对新学期开学的各项工作进行了详细地安排部署,为新学期开学教学工作有序进行打下了坚实基础。


民生学院官方微信

民生学院官方微博