|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院召开教育实践活动第一环节总结评价会议



作者:李曼琳  来源:原创  时间:2014-05-24  责任编辑:王晓枫

 

 

 

 

    5月22日下午,学院在新校区2106教室召开党的群众路线教育实践活动第一环节总结评价会议,院领导班子成员、全体老师及学生党员代表参加会议。会议由院党委常务副书记王文科同志主持。


    院党委书记魏剑代表学院党委作了《民生学院教育实践活动学习教育、征求意见情况综合报告》。魏剑从教育实践活动组织动员、学习内容、学习形式与方法、领导干部思想认识情况等几方面总结了教育实践活动第一环节开展情况。他指出,在党的群众路线教育实践活动中,院领导做到了思想认识到位、精神领会到位、工作推进到位,带头学、带头听、带头查、带头改,初步解决了“我是谁”、“依靠谁”、“为了谁”的问题,进一步坚定了理想信念,牢固树立群众观点,进一步改进思想方法,以求真务实的精神状态主动工作。


    魏剑介绍了征求意见情况。学院采取座谈会、个人交流、设立征求意见箱等多种渠道,问需于师生,问计于师生,领导班子明确了“四风”方面存在的问题。班子成员及时对师生提出的意见和建议进行了认领并立行立改,面对查找出的问题,认真剖析根源,制定整改措施,突出实际效果。

 

    魏剑指出,在全院师生的大力支持与共同努力下,学院党的群众路线教育实践活动第一环节的各项工作开展得比较扎实,效果明显。对于下一阶段的工作,我们一定按照上级党委的安排精神,认真部署,扎实推进,力求实效,切实以活动促进学院的建设事业再上台阶。

 

    会上,与会师生对领导班子集体进行了民主评价。


民生学院官方微信

民生学院官方微博