|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

开封市市长吉炳伟一行来我院考察工作



作者:李曼琳  来源:原创  时间:2014-06-18  责任编辑:王晓枫

 

 

 

    2014年6月18日上午,开封市市长吉炳伟、常务副市长黄道功一行来到民生学院新校区考察指导工作。我院院长李文山、党委书记魏剑、常务副书记王文科、常务副院长高如民等领导班子成员陪同。

   

    吉炳伟一行考察了学院基础设施建设情况和正在施工的建设工程。李文山、魏剑等学院负责同志向吉炳伟一行介绍了学院的发展现状和民生学院二期工程当前的建设情况,并就学院在二期工程建设中遇到的问题和困难作了重点汇报。

 

    开封市领导对我院建设发展取得的成绩表示了高度赞赏。在考察过程中,吉炳伟边看边问,详细了解学院各方面的情况。他指出,河南大学民生学院基础设施建设项目是开封市的重点建设工程,开封市委、市政府一直高度重视民生学院的建设,看到民生学院建设规划合理、初具规模、设施先进、环境优雅,自己感到很高兴、很满意。吉市长表示,河南大学民生学院作为在全国同类院校中的佼佼者,已拥有将近一万五千人的规模,每年为社会输送了大批人才,更为开封市的建设与发展做出了突出贡献。开封市委、市政府一定会全力支持民生学院的建设发展。对于民生学院在二期工程建设中遇到的问题和困难,吉炳伟逐项向随行人员做了一一安排。他叮嘱随行的相关负责同志一定要高度重视,统筹安排,克服困难,集中攻坚,把这些问题要尽快落到实处,确保民生学院建设工程顺利进行。

 

    最后,吉炳伟谈到,百年名校河南大学与河南日报报业集团强强合作举办民生学院,必将会把民生学院建成全国一流的独立学院。学院在今后的办学中,要进一步深化与开封市企事业单位的交流与合作,突显特色,丰富内涵,为推动地方经济社会发展做出新的更大的贡献。


民生学院官方微信

民生学院官方微博