|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

我院在“绿色与青春”军训歌咏比赛中获佳绩



作者:张雯航 史亚飞 杜晨  来源:原创  时间:2014-09-15  责任编辑:王晓枫

 


   


歌声嘹亮,舞姿飞扬。2014年9月13日上午,河南大学2014级新生“绿色与青春”军训歌咏比赛在明伦校区大礼堂广场和金明校区明德广场隆重拉开帷幕,我院23个军训连队依次登场比赛。学院常务副院长高如民、党委副书记王建国莅临现场为同学们加油助威。


 

经过激烈角逐,我院共有个14个连队表现出色,获得表彰。其中,我院62连、66连荣获一等奖,56连、67连、71连、72连、79连荣获二等奖,58连、59连、61连、63连、68连、80连、82连荣获三等奖。

 

新生军训歌咏比赛是军训工作的重要内容,是对大学新生进行爱国主义、集体主义和民族精神的生动教育,也是新生展示青春热情的舞台。为了在歌咏比赛中争创佳绩,从军训工作一开始,学院各军训连队的辅导员、教官就认真准备,挑选歌曲、聘请指导教师、制定训练计划,不怕苦,不怕累,加班加点练习,一声一调琢磨,最终创得佳绩,展示了民生学院学生良好精神风貌和一贯的优良传统。


民生学院官方微信

民生学院官方微博