|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

民生学院第十届跳绳大赛成功举行



作者:姜思静  来源:原创  时间:2014-11-26  责任编辑:王晓枫

 

 

 

 

    11月20日下午,由院团委主办、院学生会承办的民生学院第十届跳绳大赛在学院篮球场顺利举行。学院常务副院长高如民、党委副书记、工会主席王建国、副院长王天仕、段廷良及团委负责老师莅临现场加油助威。


    高如民在为比赛的致辞中表示,跳绳大赛是对大学生身体素质和协作能力的考验,希望同学们在比赛和学习中都要发扬锲而不舍、顽强拼搏的精神,做一个积极向上、充满朝气的民生学子。


    在充满活力与激情的歌舞表演后,段廷良宣布大赛正式开始。来自学院各年级的两千多名同学参加了比赛,比赛分为接力跳、团体跳、单人跳、双人跳和挽花跳五个项目。接力跳环节中,商学院保险专业选手们在出现绊倒的状况下仍士气不减,迅速调整状态,最终取得不错成绩。“52个、53个……”人文学院汉语言文学专业选手在团体跳中的出色表现引来许多同学驻足观看。娄雯涵同学在赛后接受采访时说:“算是超常发挥了,跳得越多心里就越激动,辛苦的练习都是值得的。”在单人和双人比赛中,加油喝彩声此起彼伏,特色挽花跳更是吸引了全场目光,选手们的全力以赴赢得了阵阵热烈的掌声。

 

    在我院历年的跳绳大赛中,同学们都热情参与。比赛不仅帮助同学们强身健体,也丰富了校园生活,推动了学院体育运动的发展。


民生学院官方微信

民生学院官方微博