|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院召开教学管理工作研讨会



作者:丁智学  来源:原创  时间:2014-11-11  责任编辑:王晓枫

     2014年11月10日上午,我院在行政楼六楼会议室召开教学管理工作研讨会。学院常务副院长高如民、副院长王天仕、教务部有关负责同志、各分院教学副院长参加会议。研讨会由教务部主任王春晓主持。


    会上,与会人员围绕本单位教学运行现状进行了总结和交流。大家结合本单位的实际情况,总结了在教学管理工作中取得的成绩,分析了在教学管理工作中存在的不足和问题,提出了解决问题的思路和办法。研讨气氛热烈,问题探讨深入、切合实际。


    王天仕做了简要的总结,认为大家对这次研讨会准备充分,调研细致,思考深刻,提出的建议和意见很中肯。他表示,在领导的支持和关怀下,学院将积极研究解决大家反应的问题,不断培育特色、创新管理,促进我院教学管理工作再上新台阶。


    高如民在讲话中充分肯定了学院前期在课堂评教、实践教学环节创新、教育教学改革研究等系列工作中取得的成绩。他指出,本次研讨会开的比较成功,大家通过研讨和交流,总结了经验,剖析了问题,寻求了解决办法,对促进学院教学质量和人才培养质量的提高富有意义。他要求教务部门要积极研究落实大家提出的建议与意见,通过加强建设,进一步调动师生教与学的积极性,不断加强和改进教学管理工作,不断提高学院教学管理工作水平。


民生学院官方微信

民生学院官方微博