|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

志愿服务风采涌动,雷锋精神闪耀民生



作者:常悦  来源:原创  时间:2015-04-07  责任编辑:王晓枫


    近日,我院蒲公英志愿服务队组织的“你我心手相牵,弘扬雷锋精神”雷锋月志愿服务活动圆满落下帷幕。


    学院雷锋月活动于3月5日的学雷锋日当天启动。一个月内,我院参与志愿服务的志愿者达300余人,开展志愿活动近十次,累计服务时间达1000小时,足迹遍布龙华老年颐养园、恩光老年之家、花生庄小学、宋城路社区、雅歌聋儿语训中心等地方,陪老人聊天、踏青,和孩子们一起学习、玩耍。志愿者们所到之处,欢乐与温情洋溢满地,赞誉和欣赏涌动满怀。


    雷锋是助人为乐、勤俭节约的标杆和榜样,雷锋精神在社会主义精神文明建设中具有重要意义。我院青年志愿者协会以“雷锋月”志愿活动为载体,弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,推动志愿服务深入开展,倡导更多的青年学生学习雷锋精神,为志愿服务活动贡献出一份自己的力量。


民生学院官方微信

民生学院官方微博