|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

我院与美国约翰逊大学建立合作关系



作者:张培培 郑慧敏  来源:原创  时间:2014-12-12  责任编辑:王晓枫


12月11日上午,美国约翰逊大学泰普拉教育学院院长杰弗里S.邦德博士、国际关系主管段华来我院访问交流。学院常务副院长高如民、副院长王天仕及相关部门负责同志在民生学院新校区后勤楼一楼会议室热情会见了客人。

 

高如民对杰弗里S.邦德一行的到来表示欢迎,并简单介绍了民生学院基本情况。双方就合作办学事宜进行了友好协商,达成初步意向,我院优秀本科毕业生经学院推荐,可以到美国约翰逊大学攻读现代教育信息技术硕士学位。

 

与民生学院合作,杰弗里S.邦德表示很高兴,并希望能有更高层次的合作。他诚恳欢迎民生学院领导到约翰逊大学访问。

 

美国约翰逊大学,坐落在美国田纳西州东部的诺克斯维尔市,始建于1893年。学校以“厚学笃行”著称,其教育学和教育技术应用等专业颇具影响力。


民生学院官方微信

民生学院官方微博