|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院领导班子成员部分调整



作者:宣传部  来源:原创  时间:2014-12-12  责任编辑:王晓枫

 

    2014年12月3日下午,在学院后勤楼一楼会议室,河南大学副校长刘志军、河南大学党委组织部部长程秀波到民生学院宣布河南大学党委对民生学院有关同志职务调整的通知。学院领导班子成员及中层以上干部与会。院党委书记魏剑主持会议。


    程秀波宣布,经河南大学党委研究,决定任命王文科同志为河南大学新闻与传播学院党委书记,免去其民生学院党委常务副书记、纪委书记职务;任命刘道衔同志为民生学院党委常务副书记、纪委书记,免去其河南大学保卫处处长(党委保卫部、人民武装部、军事理论教研部部长)职务。程秀波向与会同志介绍了王文科、刘道衔两位同志的工作履历和基本情况。


    王文科同志发言,表示完全服从并拥护河南大学党委的决定。他满怀深情地回顾了自己在民生学院的工作,对同志们的支持表达了感谢之情。


    刘道衔同志在发言中表达了对河南大学党委决定坚决服从的态度。他说到,自己很高兴来到民生学院这个温暖的大家庭里工作,并会尽快进入角色,与学院班子集体及广大同志们团结一致,为民生学院的美好明天而努力工作。


    学院院长李文山对河南大学党委的决定表示坚决拥护,对王文科同志十多年来为民生学院作出的贡献和成绩表示感谢,对刘道衔同志来民生学院工作表示热烈欢迎。他希望刘道衔同志要尽快转变角色与位置、转变工作上的思想观念,尽快融入新的工作中去、融入到民生学院同志们中间去。


    李院长对学院同志们提出了四点要求:一是要把握大局。面对日益激烈的竞争环境,民生学院机遇和挑战并存,我们一定要站高看远,以发展的战略眼光做好学院的顶层设计工作,确保学院健康前行;二是要加强团结。我们一定要团结一心,强化学院意识,严格规范办学,运用好灵活的办学机制,推动学院事业顺利前进;三是要奋力工作。面对发展转型时期的新形势、新任务,我们只有奋力工作,不懈进取,学院的前途才会更加光明。四是要争创一流。学院有河南大学与河南日报报业集团的坚强后盾,有同志们的共同努力,我们必须去争创一流,把民生学院建设好、发展好。


    刘志军发表讲话,对民生学院这次班子部分成员调整进行了情况说明。他谈到,王文科同志有较高的政治理论水平,对高校党务工作和思想政治工作比较熟练。他在民生学院工作十一年,见证了民生学院的筹备、设立、建设、发展,发挥了独特的重要作用。他希望王文科同志在新的岗位上再接再厉,创造新的业绩。


    谈到刘道衔同志,刘志军指出,刘道衔同志先后担任过河南大学团委书记、方城县县委副书记、学校纪委副书记、河大新校建设指挥部副指挥长、校产办主任、校保卫处处长等职务,在每个岗位上,工作业绩明显,获得了大家的认可。他工作经验丰富,工作能力突出,是一位特别能奉献的同志。希望刘道衔同志能和学院领导班子一道,发挥好自己的作用,作出更大的贡献。


    刘志军最后强调,面临新的机遇和挑战,学院领导班子一定要认清形势,科学定位,明确目标,切实做好专业建设、师资队伍建设、校园环境建设的规划与实施工作。他表示相信,有办学双方的大力支持和学院董事会的正确领导,民生学院的建设发展一定会更好。


    魏剑在总结讲话中对王文科同志为学院的多年付出、作出的贡献和对自己工作的支持表示感谢,并祝愿他在新的岗位上工作会更好。对刘道衔同志来民生学院工作,魏书记表示了真诚欢迎,并表示愿与刘道衔同志一道,为民生学院的建设发展作出新的贡献。


    魏剑希望学院同志们在今后的工作中,一是要团结一致,共同为民生学院的事业去奋斗;二是要干事创业,不断破解难题,迎接挑战,共同铸造响亮的民生学院品牌;三是要共迎未来,共同担当,共同努力,探索新思路,共同创造与迎接民生学院美好未来。


民生学院官方微信

民生学院官方微博