|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

省维稳安保工作专家组来我院检查工作



作者:李凌皛 张卫洁  来源:原创  时间:2015-03-23  责任编辑:王晓枫

    


    3月20日上午,省公安厅国保支队五支队办公室主任宋剑、郑州师范学院保卫处处长郑彬、郑州市公安局国保支队大队长杨洁、开封市公安局国保支队副支队长罗鹏远、开封市公安局国保支队大队长罗银龙一行莅临我院检查维稳安保工作。


    学院在后勤楼一楼会议室举行了工作汇报会,院党委常务副书记刘道衔、副院长段廷良、院维稳安保工作组成员出席。会议由刘道衔主持。


    宋剑传达了上级有关高校维稳安保工作的精神,并对此次检查工作的安排、内容作了说明。


    刘道衔代表学院对工作组的到来表示了热烈欢迎,简单介绍了民生学院的概况和学院维稳安保工作的基本情况,并恳请工作组专家对我们工作给予指导并提出宝贵意见。


    段廷良从五个方面对我院的维稳安保工作进行了总结汇报。


    在听取了学院的工作汇报后,工作组各位专家纷纷发言,对我院维稳安保工作所取得的成绩和好的工作经验给予了高度评价。宋剑强调,高校维稳安保工作意义重大,河南大学民生学院在维稳安保工作中领导重视,工作到位,特别是在深入研究和创新工作机制方面,值得全省高校学习借鉴,学院的维稳安保工作作得非常优秀。


    刘道衔对专家组对我院工作的鼓励表示感谢,并表示,学院接下来会进一步总结经验,再接再厉,促进学院维稳安保工作再上新的台阶


民生学院官方微信

民生学院官方微博