|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

我院学生资助工作接受考核



作者:杨佳琪  来源:原创  时间:2015-04-21  责任编辑:王晓枫

 

    2015年4月20日,省学生资助管理中心组织对我院学生资助工作进行考核。考核组组长河南工业大学学生处处长张宝强、副组长河南师范大学学生处副处长丁笑生以及南阳师范学院学生处副处长耿耀敬、省学生资助管理中心马武一行在学院后勤楼一楼会议室听取了工作汇报会。学院党委常务副书记刘道衔、常务副院长高如民、副书记王建国、副院长冯长银、张国梁出席会议,相关部门负责同志参加。刘道衔主持会议 。

 

    高如民代表学院对考核组一行表示了热烈欢迎。他向大家介绍了学院的基本概况和学院学生资助工作的基本情况,诚恳欢迎考核组对学院资助工作进行指导。


    张宝强说明了此次考核的主要内容和工作方法。


    王建国向考核组汇报了学院学生资助工作情况。


    考核组还召开了学生和教师座谈会,现场查看了相关材料。


    考核反馈会上,张宝强代表考核组充分肯定了民生学院学生资助工作取得的较好成绩,并对今后的工作提出了很好的建议。


    刘道衔代表学院表示,学院领导一贯重视学生资助工作,针对工作中存在的问题,学院会认真加以解决。针对考核组提出的工作建议,我们十分感谢,一定认真研究,采取有效措施,努力推进学院学生资助工作水平进一步提高。


民生学院官方微信

民生学院官方微博