|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

Color志愿服务队助力雅歌,为爱益跑



作者:常悦  来源:原创  时间:2015-04-01  责任编辑:王晓枫

 

    为让更多的群众了解到听障儿童面临的困难,呼吁更多的爱心人士加入到关爱听障儿童的行列,2015年3月29日,我院青年志愿者协会Color志愿服务队85名志愿者集体参加郑开国际马拉松赛,为爱益跑。益跑活动受到了《汴梁晚报》等媒体的关注并予以报道。


    我院青年志愿者协会从2008年开始,便在雅歌聋儿语训中心常年开展服务活动。长期以来,Color志愿服务队的志愿者坚持用Color绚丽的爱叩响无声世界,相继开展了“color舞蹈课”、“一对一助教”、“小手拉大手”、“缤纷校园”、“一元募捐”等活动,陪听障儿童度过了一个又一个愉快的周末,同时也帮助他们树立了自强不息的信心,与他们结下了深厚的友谊。


    学院团委书记孙建杰在接受采访时说:“雅歌聋儿语训中心对待听障儿童的负责态度让我们非常感动。自从民生学院与中心建立联系之后,多年来,无论这所学校搬到哪里,民生学院的志愿者们就会来到哪里,长期的、一丝不苟的来帮扶听障儿童,大家一定会把爱心和友谊一直延续下去。”


民生学院官方微信

民生学院官方微博