|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

中国独立学院协作会2015年常务理事会在民生学院召开



作者:方云录 张靖悦  来源:原创  时间:2015-05-31  责任编辑:王晓枫

 

 

    2015年5月29日至30日,中国独立学院协作会2015年常务理事会在河南大学民生学院隆重召开。来自全国18所常务理事单位的独立学院代表参加了会议。会议先后由中国独立学院协作会会长、山西大学商务学院院长徐仲安和河南大学民生学院院长李文山主持。


    在为期近两天的会议上,中国独立学院协作会2015年常务理事会商讨安排了中国独立学院协作会2015年年会暨全国独立学院第十次峰会的相关事宜、商定推选了新的中国独立学院协作会常务理事单位和副会长单位、商议通过了独立学院协作会优秀论文的评奖事宜。与会独立学院领导就本学院、本省独立学院的发展现状、办学经验、面临问题、国家需要给予的政策支持及长远走向等进行了专题讨论交流。


    与会代表一致认为,在国家对独立学院进一步深化改革的背景下,中国独立学院协作会应更好地发挥协调、沟通、调研、政策建议及引领的作用,为国家正确决策、独立学院健康发展、人才培养质量逐步提高发挥积极的作用。会议同时指出,当前是全国独立学院发展的关键时期,各独立学院在全力加强内涵式建设的同时,应进一步加强交流,深入合作,共商大计,同谋发展,携手并进。


    全体与会代表还对河南大学民生学院为会议高质量的安排、认真周密的服务提出了高度赞扬。


民生学院官方微信

民生学院官方微博