|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

我院图书馆工程被评为河南省结构中州杯工程



作者:张倩  来源:原创  时间:2016-03-01  责任编辑:王晓枫


    2016年1月15日,河南省建设工程质量监督总站向我院颁发省建设行业工程质量的最高荣誉奖——“河南省结构中州杯工程”奖。


    自2011年新校区开工建设以来,民生学院新校区建设在学院董事会的大力支持下,在学院上下的共同努力下,在学院基建领导小组的具体负责下,各项基础建设工作稳中推进,成绩显著。


    图书馆工程是我院新校区建设二期工程的重要组成部分,是学院标志性建筑物。图书馆工程建筑面积共25472.62㎡,地下1层,地上9层,地下室为框架剪力墙结构,地上为框架结构。我院图书馆工程建设采用了四项新技术:高效能混凝土技术、高效钢筋技术、新型模板及脚手架应用技术、建筑防水新技术。建筑节能方面采用了保温材料应用技术及施工技术、节能型门窗应用技术。新技术、高科技的应用,既提高了图书馆工程的建设水准,又积极响应了国家节能减排的号召。


    目前,学院图书馆工程已获得多项荣誉,2013下半年度被评为“建筑施工安全文明工地”,2014上半年度被评为“河南省安全文明工程”,2014年度被评为开封市“结构菊花杯工程”,2015年度被评为河南省“结构中州杯工程”。


民生学院官方微信

民生学院官方微博