|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

省安全稳定检查组来我院检查工作



作者:李彩凤 摄影:李奕贤  来源:原创  时间:2016-03-25  责任编辑:王晓枫


    3月24日上午,由省公安厅国保总队副支队长姚江丽、办公室副主任李振宏,河南财政金融学院保卫处处长江宝刚,驻马店国保支队大队长苏郁组成的河南省安全稳定检查组莅临我院,对我院“平安高校建设”活动进行检查。开封市公安局国保支队大队长罗银龙、副大队长赵彦飞、指导员赫中魁一行陪同检查。


    学院在院图书馆九楼会议室召开了工作汇报会。院领导李文山、刘道衔、高如民、段廷良,院党政办、财务部、招就部、宣传部、保卫部、团委、后勤服务管理中心等部门负责同志,院安全稳定工作相关人员及辅导员代表参加会议。汇报会由院党委常务副书记刘道衔主持。


    院长李文山致欢迎词,对检查组的到来表示欢迎和感谢。他指出,民生学院一贯把安全稳定工作作为学院的首要任务,严格做到了“四个到位”,即思想认识到位、组织机构到位、经费保障到位、措施制度到位,持之以恒地开展平安校园创建活动,取得了明显成效。他同时希望各位领导、专家能对学院的工作给予指正、帮助,促进学院安全稳定工作再上新台阶。


    检查组姚江丽、罗银龙分别就本次检查工作的相关事宜作了说明。


    学院副院长段廷良就学院安全稳定工作情况向检查组作了汇报,分别从“确保学院安全稳定、创建美好和谐校园”主题工作的开展、工作长效机制的建立、工作队伍的建设、后勤资金的投入、器材装备的配备、日常工作的落实、重点工作的特色等多个方面向检查组作了详实汇报。


    汇报会结束后,检查组实地查看了学院相关安全设备和文档材料。


    姚江丽等检查组领导对我院的安全稳定工作给予了充分肯定和高度评价。


    刘道衔代表学院对省公安厅国保总队、开封市公安局国保支队一直以来对民生学院的关心和大力支持表示感谢。他表示,民生学院将会一如既往高度重视安全稳定工作,不断加强组织领导,强化责任意识,夯实工作基础,完善工作机制,努力提升安全稳定工作水平。


民生学院官方微信

民生学院官方微博