|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

院领导视察2016新生军训工作



作者:赵静 王明月 摄影:李奕贤 赛安宁  来源:原创  时间:2016-09-09  责任编辑:王晓枫







从9月6日到9日,学院院长李文山,党委常务副书记刘道衔,常务副院长高如民,党委副书记王建国,副院长段廷良、王艳等领导分别前往河南大学金明校区、明伦校区以及学院训练场地,看望正在进行军训工作的全体教官和2016级新生。

训练场上,我院2016级学子与河南大学万余名新生一道,身着迷彩,听从指挥,步伐整齐,意气风发,神采奕奕。领导们一一巡视各连队的训练情况,详细了解新生军训的进展与情况。

在视察过程中,李文山与教官们进行了亲切的交谈,对各位教官的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望各位教官在军训工作中要严格要求学生,切实培养学生吃苦耐劳的精神和艰苦奋斗的意志,帮助新生尽快适应大学生活。

听了各专业辅导员介绍新生军训情况后,领导们对2016级新生在军训中的优秀表现给予了充分肯定和赞扬,并要求各专业辅导员在军训工作中要全力做好服务工作,保障学生军训顺利进行。院领导还勉励新生,在军训中要不怕苦、不怕累,敢于拼搏,耐心锻炼,增强团队合作意识,认真完成好各项军训任务,努力提升自身综合能力,为今后学习生活奠定坚实基础。

院领导的亲切关怀极大鼓舞了承训教官及新生们的士气。全体参训人员纷纷表示,在接下来的军训工作,将继续保持和发扬不怕苦、不怕累的优良作风,以更加昂扬的姿态、更加抖擞的精神对待每一项军训任务,争取在军训各项比赛中取得优异成绩,为学院增光添彩。


民生学院官方微信

民生学院官方微博