|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

河南省民办教育系统第32个教师节表彰大会在我院举行



作者:赵静 闫正琦 摄影:李奕贤 陈伟伟  来源:原创  时间:2016-09-04  责任编辑:王晓枫




芬芳满途,桃李无涯。9月3日下午,河南省民办教育系统第32个教师节表彰大会在河南大学民生学院艺术楼一楼报告厅隆重举行。

河南省教育督学、民进河南省委原专职副主委、河南省民办教育研究会长祁葆珠,河南省人民政府参事、郑州市第十一届政协副主席、郑州市教育局原副局长邓庆洲先生,河南省政协常委、民进河南省委专职副主委朱彤晖,民进河南省委秘书长李远,河南省社科联学会处处长郭继英,河南省民办教育研究会副会长、河南民办教育发展研究中心主任、河南大学民生学院院长李文山,河南大学民生学院党委书记魏剑,河南省民办教育研究会副会长成员以及相关教育系统负责同志、民办学校代表出席会议。大会由河南省民办教育研究会秘书长曹占武主持。

魏剑代表河南大学民生学院致欢迎词,向出席表彰大会的领导、各兄弟单位代表表示热烈欢迎。他高度赞扬了河南省民办教育研究会为我省民办教育事业所作出的突出贡献,并表示,作为河南省民办教育研究会副会长单位、河南民办教育发展研究中心主任单位,河南大学民生学院愿为省民办教育事业做出应有贡献。

大会上,郭继英宣读了河南省社科联关于同意设立“河南省民办教育园丁奖”、“河南省民办教育创新奖”的批复函。邓庆洲宣读了首届“河南省民办教育园丁奖”和“河南省民办教育创新奖”评选结果。在欢快的音乐和热烈的掌声中,与会领导向获得“河南省民办教育园丁奖”和“河南省民办教育创新奖”获奖单位颁发了奖励。

河南大学民生学院荣获了“河南省民办教育创新奖”,我院副院长张国梁荣获了“河南省民办教育园丁奖领军人物”称号。

朱彤辉发表讲话,向获奖单位与个人表示热烈祝贺,并提前向省民办教育系统的老师们表示节日的祝贺。他分析了当前民办教育发展的新形势和面临的重要任务,充分肯定了我省民办教育所取得的可喜成绩,并希望在大家的共同努力下,创造更好地业绩,为我省教育事业发展做出新的贡献。

获得“河南省民办教育创新奖”的七家单位在大会上作了经验分享。

大会还启动了河南民办教育系统向贵州和洛宁革命老区捐书仪式。


民生学院官方微信

民生学院官方微博