|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院与河南日报报业集团举行羽毛球友谊赛



作者:郑攀登 解卉郢 摄影:李奕贤 赛安宁 王坤  来源:原创  时间:2016-12-02  责任编辑:王晓枫






为落实学院董事会领导相关指示精神,弘扬体育运动精神,增强双方职工身体素质,12月1日下午,河南日报报业集团党委委员、副总编辑、学院董事会董事王国庆,大河网络传媒集团有限公司总编辑孟磊等领导带领集团相关部门同志到学院视察工作,并与学院教职工在体育馆一楼进行了羽毛球友谊赛。

王国庆一行在学院院长李文山,党委书记魏剑,党委常务副书记刘道衔,常务副院长高如民及其他班子成员的陪同下,先后到学院大礼堂、图书馆等地进行了视察。看到设施先进的大礼堂,气势宏伟图书馆,美景如画的校园,王国庆等领导不由地连声赞扬,民生学院发展太快了,在短短几年内取得如此成绩,实在令人欣慰,这也充分证明了报业集团与河南大学合作举办民生学院的正确性。同时,他也希望民生学院继续完善办学条件、深化教育改革、提升育人质量,为社会培养更多的优秀人才,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

随后,王国庆一行来到学院体育馆一楼与学院教职工进行羽毛球友谊赛。

李文山在主持比赛开幕时,代表学院对王国庆一行的到来表示热烈欢迎,对集团领导关心重视民生学院的发展表达了诚挚的谢意。

魏剑宣布比赛正式开始。

比赛采用团体分组单循环赛制,共分三轮,每轮三组同时进行。天气虽然寒冷,但挡不住双方队员们的热情。一上场,双方选手们便马上进入比赛状态,各组人员纷纷拿出自己的看家本领,一决高低,精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正将“友谊第一,比赛第二”的精神展现的淋漓尽致。经过激烈角逐,学院以5:4的比分赢得本次比赛。

赛后,双方选手们彼此问候,亲切地关心鼓励,并表示今后要继续加强交流,共同提高。


民生学院官方微信

民生学院官方微博