|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院领导巡视迎新现场亲切看望迎新师生



作者:院宣传部  来源:原创  时间:2013-09-01  责任编辑:王晓枫

    2013年8月31日是我院2013级新生正式入学的第一天,数千名来自全国各地的新生踏入学院美丽的新校园,开始崭新的学习和生活。当天,院长李文山,党委书记魏剑,常务副书记、纪委书记王文科,常务副院长高如民,副书记、工会主席王建国,副院长张国梁、王天仕、段廷良分别到迎新现场巡视,并亲切看望了参加迎新的师生及新生和家长。

 

    院领导走进学院迎新接待点,详细询问了各专业新生数量、专业调整及报到情况,亲切慰问坚守迎新岗位的老师和学生。院长李文山每到一处,都亲切地和大家打招呼,与现场工作人员交流,听取情况汇报。看到迎新工作井然有序,李院长嘱咐大家:“辛苦一点,把新生接待好、照顾好,使新生及家长一踏进校园就能感受到民生大家庭的关怀和温暖。” 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



民生学院官方微信

民生学院官方微博