|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

了解“大广赛”,做自己的伯乐——艺术与传媒学院第二课堂第二讲

作者:秦泽宇 陈丹莉  来源:原创  时间:2017-03-29  责任编辑:

随着第九届全国大学生广告艺术大赛的临近,3月23日下午14时,经过艺术与传媒学院独具匠心改版的“第二课堂”隆重推出了第二讲。此次课堂由秦泽宇老师于2204教室主讲。


本次课堂主要针对的是16级、15级广告学和视觉传达专业的同学们。讲课伊始,秦老师首先详细介绍了“全国大学生广告艺术大赛”和“中国大学生广告艺术节学院奖”的内容、规则以及参赛的重要意义,之后他向大家展示了以往的优秀参赛作品,详细分析了作品的内涵与外延,鼓励同学们积极参与此类全国性的大赛,各尽所长地设计出精美的作品,争取在比赛中取得优异的成绩。随后,曾在比赛中获奖的杜景哲和李相霖两位同学分别为大家讲述了“大广赛”和“学院奖”两个比赛的参赛流程以及注意事项,分享了自己的参赛经历以及获奖经验。


开设第二课堂,不仅能够补充丰富同学们的课外知识,并且能让同学们更多地了解并参与到各类实践型比赛,在比赛中探索自身的优势与不足,不断汲取别人的经验,取长补短,最终让自己走向更大的舞台,取得更加卓越的成绩!