|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

商学分院“相约晨读联盟晨跑”活动圆满结束

作者:王靖苏 许爽  来源:原创  时间:2017-10-27  责任编辑:

10月24日,商学分院团总支学生会举办的为期两周的“相约晨读 联盟晨跑”活动圆满结束。

 

尽管开展活动的这段时间秋风萧瑟,寒意逼人,但是商学分院团总支学生会的全体成员热情不减,坚持积极地参加到晨跑晨读活动中。每天早晨6:30,商学分院学生会全体委员准时在操场入口处集合签到。随后进行慢跑两圈,快走一圈的晨跑活动。晨跑结束后团总支学生会各个部门的负责人带领各部委员们一起朗读背诵党章、习近平总书记系列讲话、古典诗词文学等内容,加强思想道德教育,增加传统文化的熏陶。之后,团总支学生会各部门之间组织开展游戏互动,增进各部门之间的交流与沟通,帮助新成员尽快融入集体,进一步促进团总支学生会工作的顺利开展。

 

晨跑晨读活动是商学分院团总支学生会的光荣传统。该活动旨在提升团总支学生会委员们的组织纪律性,增强了团队的凝聚力,同时也督促同学们锻炼身体,并积极提升自身思想道德修养水平。