|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

刘婷为我院辅导员作专题讲座



作者:姚姿千  来源:原创  时间:2016-11-11  责任编辑:李奕贤


为贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《普通高等学校辅导员队伍建设规范》精神,推动学院辅导员职业化、专业化发展,提升辅导员的职业技能和工作水平,11月8日下午,学院学生工作部特邀河南大学学生处副处长刘婷,在教学楼2305教室为学院辅导员做辅导员职业能力大赛专题讲座。学院学工部部长王清智主持。各分院副书记及全体辅导员与会。

刘处长结合自身丰富的学生工作经验,以及多年担任辅导员职业能力大赛专家评委的经历,从理论笔试、案例分析、谈心谈话、主题班会、主题演讲等比赛环节入手,有针对性地讲解了参加辅导员职业能力大赛应做的准备和努力,与大家分享如何在日常工作中提升辅导员职业能力。

刘婷,国家级心理咨询师,国家级职业规划师。曾多次担任省级辅导员职业能力大赛的评委,是辅导员大赛培训的资深指导专家。


民生学院官方微信

民生学院官方微博