|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院参加河南日报报业集团丁酉年开年式



作者::组宣部  来源:原创  时间:2017-01-23  责任编辑:王晓枫




1月22日下午,以“CHANG XIANG”为主题的河南日报报业集团丁酉年开年式在郑东新区传媒大厦5楼举行。

河南省委宣传部副部长,河南日报报业集团党委书记、董事长、社长,河南大学民生学院董事长赵铁军致开年辞。他说,我们脚下所处的这片土地,是郑州蓬勃腾飞的风水之地,我们身处的传媒大厦,是郑东新区的地标性建筑,也是集团新发展的标志,在这里举行开年式,昭示着河南日报报业集团站在新的历史起点上,开启新的征程。

活动上,报业集团下属各个单位共献上16个风格各异、特色鲜明的精彩节目,来表达各自对集团发展,祖国发展的的美好祝福,这些节目由集团各单位人员自编、自导、自演,每个节目都体现着集团各项事业的蓬勃发展。学院在此次活动中共选派两个节目,其中由艺术与传媒分院老师朱全稳、司娜合唱的《共筑中国梦》作为开场节目一登场就受到在场领导和观众们的欢迎,两位老师饱含深情的演唱将学院教师爱国、爱党、爱集团的情怀表现得淋漓尽致,感染着在场每一位观众,他们扎实的演唱功底也令在场观众连连称赞,台下不时响起阵阵掌声。河南日报农村版员工带来的歌舞表演《成长手册》将农村版的发展写进歌词,朗朗上口,青春洋溢;今日消费的节目《穿越》脑洞大开、从远古时代到盛唐、明清、民国、近现代,用数分钟时间浓缩媒体传播史,引发思考……活动在学院教师司娜独唱的《锦绣前程》中落下帷幕。

在场的学院教职工纷纷表示,整场活动让人感到浓浓的感动与欢乐,也激起了新年新气象的豪情。美好的未来要靠百折不回、一往无前的豪情壮志来实现,要用过人的胆识、辛勤的汗水,共同蜀绣河南日报报业集团的锦绣前程。


民生学院官方微信

民生学院官方微博