|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

关于更换车辆通行证的通知

作者:保卫部  来源:原创  时间:2016-02-24  责任编辑:

各单位:


    为做好我院的校园管理,确保校园交通安全和道路畅通,我院长期实行凭通行证出入校园的管理制度,现随着我院规模不断扩大,校园内车辆不断增加,为了掌握校内车辆的信息,加强对校内交通秩序的管理,确保我院师生各方面安全,学院研究决定,对现有通行证实行换证管理,现将有关事项通知如下:


     一、换证对象


    1、河南大学各相关部门、各教学单位到民生学院指导、联系工作的公私车辆以及教工来民生学院上课的私家车。


    2、河南大学民生学院各部门和各分院的公车和教工私家车。


    3、学院内各商户和进出学院的施工等车辆。


    二、换证方法


    1、换证实行以各部门和学院为单位统一办理


    A.校内教师用车:请各单位统计相关教师用车信息,填写附件1:河南大学民生学院车辆管理信息登记表(校内车辆),将纸质版盖部门和学院公章,送至民生学院图书馆613办公室,并将电子版发至msxybwb@126.com邮箱;


    B。院内从事商业活动人员的车辆和进出学院的施工等车辆:请分管商户和施工车辆的部门办公室统计相关临时车辆信息,填写附件2:河南大学民生学院车辆管理信息登记表(临时车辆),将纸质版盖部门和学院章,送至民生学院图书馆613办公室,并将电子版发至msxybwb@126。com邮箱。


    对于符合以上换证条件的车辆由保卫部统一制作并发放车辆通行证,并由各单位统一发放。


    2、教职工车辆通行证损坏、遗失的,持证人依照办证程序申请补证。


    三、证件管理


    1、本办法于2016年3月15日起执行,3月15日前,新证和老证可同时使用,请需要通行证者即日起即可到保卫部办理。学院保安将严格执行车辆进出校门检查制度,实行出入校门凭保卫部发放的车辆通行证通行。


    2、本办法解释权归河南大学民生学院保卫部。