|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院各党支部召开专题组织生活会



作者:余锦文  来源:原创  时间:2017-01-05  责任编辑:王晓枫

2016年12月下旬,根据河南大学党委《关于召开党支部专题组织生活会开展民主评议党员的通知》,结合学院实际情况,学院党委组织30个党支部先后召开了专题组织生活会,并对各支部党员进行民主评议。学院领导以普通党员身份参加了各支部专题组织生活会。

为确保专题组织生活会取得实效,12月23日上午,学院在图书馆九楼会议室召开专题会议,对各党支部开展专题组织生活会等相关事项进行安排部署。组织生活会前,各党支部还组织党员群众开展了谈心交心工作,广泛征求和收集他们对支部的意见和建议。各党支部结合“两学一做”学习教育活动开展情况认真撰写专题组织生活会对照检查材料,每名党员都认真撰写了个人自评材料,为开好此次组织生活会奠定了良好基础。

专题组织生活会上,各支部班子及其成员围绕中心工作对照职能职责,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。在相互评议环节中,各支部党员本着相互帮助、共同提高的原则,诚恳指出了对方在学习、工作中存在的主要不足,每一位同志都针对自己存在不足表明了今后努力的方向;在民主测评环节中,同志们都认真填写《民主评议测评表》,对支部全体党员遵守党规党纪、履行党员义务和岗位职责等情况进行公开民主测评。

通过本次活动,让学院全体党员进一步认识到了自身存在的缺点和问题,明确了今后努力的方向。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习总书记系列讲话精神,进一步加强对党章党规的学习,时时处处严格要求自己,认真倾听同志们的意见,全心全意为广大师生服务,为学院的发展服务,为祖国的教育事业鞠躬尽瘁。


民生学院官方微信

民生学院官方微博