|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

学院在尉氏县脱贫攻坚工作中获佳绩



作者:肖永强 摄影:王寅锋  来源:原创  时间:2017-03-21  责任编辑:王晓枫


3月20日,尉氏县召开全县脱贫攻坚暨县委农村工作会议。会议对过去一年在尉氏县脱贫攻坚工作中表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰,学院荣获“尉氏县脱贫攻坚先进驻村工作队”荣誉称号,学院副院长段廷良被评为“开封市扶贫攻坚先进个人”。

会上,尉氏县县委书记任洪河强调了脱贫工作的对全面建设小康社会的重要性,并对全县过去一年的脱贫攻坚工作进行了总结,县长韩治群对全县下一步的脱贫工作进行了动员部署,县委副书记郎军立宣读了关于脱贫攻坚和美丽乡村建设表彰决定,县长助理滑海林作了全县脱贫攻坚暨县委农村工作报告,各乡镇递交脱贫攻坚和解决社区遗留问题两个目标责任书。

一年来,在学院党委行政的高度重视和指导下,驻村工作队扎实细致地做好对尉氏县南曹乡北曹村的帮扶工作,坚持驻村调研,认真谋划产业项目,积极开展教育帮扶,北曹村在基础建设、公共卫生服务建设和产业项目等方面取得了显著的成效。学院将会以此次表彰为契机,继续做好各项驻村扶贫工作,不断确立新目标、实现新突破,为北曹村脱贫致富、为我国全面建成小康社会做出更大的贡献。


民生学院官方微信

民生学院官方微博