|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

河南大学民生学院“民生杯”学生排球赛圆满结束



作者:惠鑫 摄影:韩保卫  来源:原创  时间:2017-04-05  责任编辑:李奕贤

 

为丰富大学生课余文化生活,提高大学生的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,自3月16日起,学院举行了为期两周的“民生杯”排球比赛。河南大学民生学院常务副书记、纪委书记刘道衔,常务副院长高如民,副院长段廷良等领导出席了开幕式。

 

本次比赛共有10支代表队参加,经过激烈角逐,男子组商分院代表队获得冠军,理工分院代表队获得亚军,人文分院代表队获得季军,医学分院和艺术与传媒分院获得“体育道德风尚奖”;女子组艺术与传媒分院代表队获得冠军,医学分院代表队获得亚军,理工分院代表队获得季军,商学分院代表队和人文分院代表队获得“体育道德风尚奖”。

 

 此次“民生杯”排球比赛的顺利举行,不仅丰富了学生们的课余生活,而且还增强了广大学生的身体素质,培养了团队协作的配合精神,展示了大学生顽强拼搏、自强不息的精神风貌。

 

 


民生学院官方微信

民生学院官方微博