|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

2012级行政管理、社会劳动与保障举办学习交流会

作者:丁冰玥 徐爱萍  来源:原创  时间:2012-10-16  责任编辑:

 

 

     2012年10月14日,我院2012级行政管理、社会劳动与保障分别举办了以“博学而约取,厚积而薄发”、“传经授道,携手并进”为主题的学习交流会,辅导员高顺洁、唐世峰及相关专业高年级优秀学生参加经验交流。

 
    学习交流会以围绕如何制定学习计划、丰富学习内容、完善学习方法等方面展开主题交流。学长们就自身经验向2012级新同学传输了学习心得与体会,并对大家在学习中所产生的困惑进行逐一纾解。此外,学长们还针对新生的生活方面以及社交方面的问题都作出了详细解答。2012级同学们对大学生活大致上有了全面的了解和认识,为更好地适应了大学的新环境,进入大学生的角色,明确自己的方向,树立自己的目标,在民生新校园里开展全新的生活奠定坚实的基础。

 
    据悉,该两个专业举办此项学习交流会,旨在帮助新同学转变角色,树立正确学习观,尽快适应大学生活。