|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

2010级金融学、2012级劳动与社会保障相继举办元旦晚会

作者:刘秋实 李辞  来源:原创  时间:2013-01-04  责任编辑:

 

  

    2012年12月28日晚19时,2010级金融学全体同学齐聚生命科学学院报告厅,共庆2013年元旦的到来。辅导员李臻老师参加此次晚会。


    晚会现场气氛热烈,节目形式也是多彩多样,异彩纷呈。青春活力的《开场舞》、幽默搞笑的《百变大咖秀》、感人至深的《诗歌朗诵》等节目都博得同学们的阵阵掌声,全体班委表演的《骑马舞》将晚会气氛带上高潮,晚会在全体演员合唱的《相亲相爱的一家人》中落下帷幕。


    晚会历时90分钟,记录了同学们三年的点点滴滴,感动与欢乐同在,这成为了同学们大学生活中最美好回忆。(刘秋实)

 

 

 

    2012年12月27日晚18时,2012级劳动与社会保障全体同学在唐世锋老师的组织下在3105教室举行元旦晚会。


    晚会内容丰富多彩,精彩连连,欢呼声一片。小品《推销》通过幽默、风趣的形式吸引了大家的眼球;参与双节棍、跆拳道表演的同学更是让大家赞不绝口。表演的同学表演的精彩,场下观众同学更是看得精彩,晚会现场准备了瓜子、糖、橘子和茶水,大家一起看着吃着笑着度过了一个欢快的元旦。(李辞)