|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

《光明网》:河南大学民生学院举行2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:马亮亮  来源:转载  时间:2016-06-13  责任编辑:

    记者马亮亮报道 6月7日上午,河南大学民生学院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行,学院领导身着导师服,民生学子身着学士礼服,脸上洋溢着幸福与喜悦的笑容。


    仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。学院院长、学院学位委员会主席李文山教授宣读了授予学位的决定。各位导师为毕业生颁授学位证书并拨苏正冠。


    院党委书记魏剑发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院向全体获得学位的毕业生表示衷心的祝贺,并向毕业生提出了三点寄语:要有良好的心态,专心于事,把握机会,从基础做起;要坚信梦想、创造奇迹,时刻保持朝气蓬勃的精力,面对今后任何的挑战;要凝聚正能量,热爱新生活。他勉励全体毕业生要胸怀天下、勇于担当,修身律己、认真做人,博学慎思、刻苦自勉,热爱生活、积极乐观。他祝愿毕业生平安幸福、前程似锦。