|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

《中国网》:河南举办全省民办教育系统第32个教师节表彰大会

作者:陈文杰  来源:转载  时间:2016-09-06  责任编辑:

中国网郑州9月6日讯(记者 陈文杰) 9月3日下午,由河南省民办教育研究会、河南民办教育发展研究中心联合主办的全省民办教育系统第32个教师节表彰大会暨首届“河南省民办教育园丁奖”“河南省民办教育创新奖”颁奖典礼在河南大学民生学院举行。


来自全省各地优秀民办学校300余名代表,共同庆祝即将到来的第32个教师节。


河南大学民生学院党委书记魏剑致欢迎词,河南省政协常委、民进河南省委专职副主委朱彤晖,向民办教育行业广大教师致以节日问候。


河南省社科联郭继英处长宣读省社科联关于同意设立“河南省民办教育园丁奖”“河南省民办教育创新奖”的批复函;河南省人民政府参事、郑州市十一届政协副主席、郑州市教育局原副局长邓庆洲宣读首届“河南省民办教育园丁奖”评选结果通知。


教师节表彰会上,一批优秀民办学校响应民进河南省委号召,为豫西革命老区洛宁县教育系统对口捐赠一批校园安全用书。民进河南省委秘书长李远向参与爱心捐赠的学校颁发公益事业捐赠证书。


获得首届“河南省民办教育创新奖”的修武县人民政府、郑州会计专修学校、郑州女子高级中学、温县新宇高级中学、淮阳羲城中学、濮阳创信实验学校、郑州市二七区贝特福尔艺术培训学校7家单位,分别就各自改革创新的举措,同业界同仁作了精彩分享。